Зонтик от хамства

В потоках невесеннего журчанья,
Попав под дождь из леденяще-грубых фраз,
Насмешек злобных и уродливых гримас,
Скрываюсь в капюшоне из молчанья.
Лишь тихо повторяю я с упрямством,
Как будто верю, что исполнятся слова:
Продайте зонтик мне, а может, даже два
От злобы, равнодушия и хамства.
 
22.02.2012


Рецензии
очень близкие мысли.спасибо

Ковалева Елена Гаврииловна   13.03.2012 14:39     Заявить о нарушении