Дети кукурузы
Он нам сказал кто друг, кто враг,
Улыбки стер он с детских лиц,
Велел при встречи падать ниц.
Чтоб кукурузы урожай
Кормил чудесный райский край,
Всех грешных в жертву принеси,
Их кровью землю окропи.
В его очах горит огонь,
С полей нес ветер крови вонь.
И в голове шумит одна
Волос зеленых тишина.
Ты видел господа следы,
Он обходил свои ряды.
И сеял новых он детей
Среди початков и стеблей.
Свидетельство о публикации №112022209157