Тишина, покой, смятение
Бегают по кругу тени.
Взгляд в безбрежное пространство:
Ночь, луна, судьбы убранство...
Позабыто всё на свете:
Кто когда за что в ответе.
Взгляд в глубины подсознания,
Больно правды осознание...
Не забыты только слёзы,
Что скрывают наши грёзы.
Настало время пробудиться,
На суд судьбы своей явиться...
Свидетельство о публикации №112022209140
Юлия Кравченко 4 22.06.2013 21:11 Заявить о нарушении
Мария Алёхина 16.11.2013 14:58 Заявить о нарушении