Защитник
Мужчина с буквы ты большой.
Бесстрашный гений во плоти,
Прекрасней в мире не найти.
Рожден для бесконечных ты побед,
Чтоб оградить людей от бед,
Борец за правду и добро,
Как мне с тобою повезло.
А в этот праздник сам февраль
Здоровья крепкого как сталь
Тебе приносит в благодарность
За честь, отвагу, гениальность...
Свидетельство о публикации №112022209125