Чёрт побери!

Жаркие силы страсти
Сразили нас на повал
Я опять был в твоей власти
Я опять с тобой "летал"
 
Ногти твои я вспомнил, 
Которые спину мою
Царапали. Но не было больно. 
Я ласкал грудь твою.
   
Ночью в медленном танце   
Прижались друг к другу тела
буд-то сквозь сон,  в ( ночном ) трансе,    
Наша сказка ожила.   

Чёрт побери, не знаю
зачем я тебе Не звоню.
Хотя о тебе вспоминаю
И, прости, я тебя хочу.


Рецензии