философия

Странные слова слышу я всегда,превращаю в рифмы
Слёзы на глаза упавшая звезда,жизни смыслы
Нервная рука скрежетом пера
убийственно строка бьёт наверняка и ВЫШЛИ,
Пуля у виска,жизнь так коротка
сухой щелчок курка раз,два и Вышла,
Вышла на всегда и вернуть её нет смысла,
Ночь и тишина трескотня сверчка чуть слышна,
Тенью на стене,болью на душе настигла,
Светлая стезя бьётся не щадя пульсом у виска
Кровью на столе напишу крича"Так вышло"
Ты прости меня,жизнь так коротка,
Ухожу не слышно,
Ты забудь меня,только ты прочти что вышло,
Каждая звезда будет греть тебя,
Наполняя жизни смыслом!!!!!


Рецензии