23 февраля
Пены для бритья,
Значит праздник наступает-
23 февраля!
***
А на кухне кавардак,
Перевернута посуда.
Со сковородой в руках
С серой мышью муж воюет.
Бегает за ней,кричит,
Чтобы,мол,не приходила.
Ну,судьба,-скажу тебе-
За защитника,спасибо!
Свидетельство о публикации №112022209044