Как жить прекрасно в позитиве

Как жить прекрасно в позитиве
Где каждая деталь важна
Переполняет радость сила
Такая вещь всегда нужна

А мы настроим восприятье
И там черпать уже начнём
Для поднимания духовности
Благая весть и радость в дом

Энергий тонкий перезвон
Такие новые и чистые
Пока ещё не всем понятные
Но все такие благодатные

Всё развивается путём
Ведь с Богом вместе мы идём

22.01.12.


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо! Всего доброго! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   27.03.2012 16:23     Заявить о нарушении