Судьба и Родина едины
Пусть не великий и не всенародный,
А впрочем,среди многих годовщин,
Он самый лучший,самый благородный.
Отважные защитники страны!
Солдаты,офицеры,генералы,
Пусть вам не снится зарево войны,
И будут только мирными привалы.
Когда грозила Родине беда,
Вы честь её отстаивали свято.
За ратный труд, на долгие года,
Дай Бог вам счастья,русские солдаты!
И если вдруг ещё придётся в бой,
Вернитесь только целы,невредимы.
Пока есть в сердце вера и любовь-
Судьба и Родина едины!
Свидетельство о публикации №112022209003
Стихотворение выше всяких похвал!
Николай Голендухин 12.12.2012 20:09 Заявить о нарушении
солидарны со мной.Желаю вам всех земных благ и творческих успехов.
Валентина Зеленская 13.12.2012 21:58 Заявить о нарушении