Работа, карьера, вечерний мартини...
Как в сказке живу я, друзья эолотой.
Чуть- чуть не хватает второй половины.
Вздыхатели есть, и их тьма- но не то.
Вчера в ресторане плясали на диво.
Устала,ведь скоро рассвет забрезжит
А утром работа- директор я фирмы
Карьера заполнила отдых и быт.
Потом приходил модельер моей фирмы.
И новый костюм предложил для меня.
Ну просто красавец.И ткань переливы.
И сам модельер очень мил... но нельзя.
В рабочее время ни с кем не флиртую.
Я строгие правила тут завела.
Хотя ко мне жёны частенько ревнуют.
Но повода я ни кому не дала.
Домой прихожу и включаю компьютер.
А там в ОДНОКЛАССНИКАХ столько друзей.
Есть преданный друг.Предлагает мне руку.
Душе не прикажешь,ей право,видней.
Заходят поклонники,время проводят.
И все говорят- ты как свет хороша.
Со всеми любезна,и всё-таки воде.
Ещё не нашла,чтоб горела душа.
Чтоб звёзды сияли,и солнце ласкало,
Чтоб страсти и пыла хватило на век.,
Чтоб ночи и дни лишь о нём я мечтала.
Ну где ты!?Любимый родной человек?
Свидетельство о публикации №112022208994