Мужской разговор миниатюрная пьеса

В прокуренной комнате, трое сидят,
Пьют водку, одну за другой сигареты
Дымят и, глядя друг другу прямо в упор,
Ведут меж собой мужской разговор:
- На прошлой недели, мы выпили с Колькой,
  Стаканчик махнул он и говорит, что если
  Захочит любую бабёнку, без всяких проблем
  Легко охмурит. А я говорю, мол хватит
  Трепаться, кто глянет-то на тебя дурака!
  А он, ерепенится стал, огрызаться....
- Без дураков, н а в е р н я к а !!!
- Да ну его к лешему, любит загнуть.
  С одной-то бы справился, а всё туда же!
  Ему дураку лишь бы взболтнуть, как будет
  Хвалиться об этом тогда, когда ненароком
  Узнает жена?
- Вот Я ! вмешался в беседу другой -
  С  одной тут встречался, был случай такой.
  Всю ночь "кувыркались", ей, ей, до утра,
  Вот баба попалась- огонь! Ну и я, хоть куда!
  Таких бы с десяток ещё поимел, а что...?
  Я шустрый пострел!
- Да ладно трепаться-то, каков стрекозёл!
  Да, где ж ты такую бабёнку нашёл?
  Чтоб с нею всю ночь егозить до утра,
  Быть может резиновой баба была?
   ( все дружно рассмеялись)
  Гигант половой разыскался средь нас!
- Что???  Мне не веришь....!!!
  А если щасс в глаз!!!
- Попробуй! Нарвёшься на мой кулачок!!!
  Куда же ты лезишь тупой дурачок???
- Да я, если хочешь, как з в е з д а н у!!!
  И будешь валяться вот здесь на полу!
  Тут меж задир встал первый из них:
- Хватит базарить...!!! Третий притих.
- Ещё не хватало  разборки начать, сума
  посходили, а ну-ка молчать..! Что-то уж
  Очень вы тут увлеклись.......
  Друзья замолчали,потом разошлись.
  Картина подобная вам не нова.
  Быть может и сам в ней бывал иногда.
  Такие беседы ведут мастаки,
  Мужчин для них нет, но есть М У Ж И К И.
  Нет женщин красивых и статных на вид.
  Есть бабы и тёлки, что в стойле стоят
  И ждут пока их мужики подоят.
  А может нам всем подумать пора,
  Как обращаться к друг другу друзья?

             *   *   * 
       


Рецензии