23 февраля
Я наклонился охуевший....
Сначала думал, что песок
А это порох несгоревший!!!!!!
Служили в ВДВ или в войсках СтройБата
А, может быть, бойцами были вы "невидимых фронтов"
Я с Днём Защитника хочу поздравить вас, ребята
И подарить хочу вам пару добрых слов
Пусть совпадают и желанья и возможности
Пусть верными вам будут жёны и подруги
Чтобы удач побольше и поменьше сложностей
Чтоб стороной подальше обходили вас недуги
Задуманное вами, непременно пусть свершится
Пусть новый день удачней будет, чем вчерашний
Зазря не тратьте порох...может пригодиться
Ну, в курсе же: "...А вдруг война, а ты уставший!"
Пусть не тверды, уж, тело и другие органы
Всё чаще сыпется, однако, уж не порох, а песок
Запретные плоды давно все подчистую сорваны
Седые волосы всё чаще украшают вам висок
Что было важным, значимым - теперь пустяк
И вдруг терпимей относиться стали к тёще
Всё чаще волю и характер хочется зажать в кулак
Туда же хочется и секс зажать....так проще
Зато тверды в желаньях: полежать, покушать досыта
Всё больше хочется уединеньем насладиться
Быть теоретиком накопленного опыта
Да, и песок при гололёде тоже пригодится
Я поздравляю с праздником Защитника Отечества!
Пусть не способны вы на подвиги....да, и не в этом ж суть
Мы любим вас, наисельнейшая часть человечества
Готовы сами, защищая вас, подставить свою грудь
С праздником, мужчины:)
Свидетельство о публикации №112022208963