***

Детское.


Я умерла.
С тобой в одну могилу
Прошу, молю
С тобою положить.
Покрыть землею,
Заровнять, как было,
Сосну и Иву рядом посадить.

Я умерла.
Здесь без тебя нет места.
Нет солнцу, свету,
песне места нет.
Без песни
разве жить уместно?
Знаю, знаю твой на то ответ.

Я умерла.
Кому какое дело.
Только мама
 да сестра вздохнут.
Горькую слезу уронит папа.
Остальные вовсе не придут.

И не нужно.
Лишь бы ты был рядом,
Пусть в могиле,
Вместе – навсегда.
Я прошу, молю о капле яда.
И засыпьте, так, чтоб без следа.


Рецензии