Пусть будет так, как захочу

Пусть будет так, как захочу.
А как?  Сама пока не знаю.
Периодически взлетаю,
Подобно яркому лучу,
И окружающим свечу.

Опять мечтаю о весне
И часто думаю о лете,
О васильках и первоцвете.
Хотя ещё не тает снег,
Зима закончила разбег.

И пусть любовь на этот раз
Не обожжёт  нас, а согреет.
Пусть ветерок весенний веет.
Пускай играет белый вальс.
Я приглашу на танец вас!

Пусть будет ярок каждый час!
Но, если даже ночь вернётся,
Пусть сердце радостью зальётся
Навстречу свету ваших глаз!
Огонь желанья не погас!


Рецензии
Танюша, прекрасный полёт! Да здравствует любовь в каждом миге!

Марина Полещук   25.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ёжкина   25.02.2012 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.