Звездопад

             


И рабыней и королевой
Самой грешной и в меру святой.
Для тебя мне хотелось быть первой
И любимой только тобой.

Чтоб не знал до меня ты женщин
И не сравнивал их невпопад
Подарила б тебе я не меньше,
Чем великой любви звездопад.

Чтобы плыли над нами звезды
Пусть луна и деревья замрут
Обожгу тебя нежностью поздней
А тоску камнем выброшу в пруд.


Рецензии
Можешь!.В принципе подозревал.Р. К.

Ростислав Преварский   19.03.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.