Кошка

Есть кошка Дуся у меня
Она усата и толста
Все на диване целый день
Мышей ловить и бегать лень
Хотя,уже давным давно
У нас мышей жило полно
И кошка,услыхав шуршанье
Вдруг проявила к ним вниманье
Поймав мышонка очень быстро
Ора при этом как солистка
И хвастаясь своей находкой
Пустила бабушке к колготкам
Прям на раскрытую кровать
Куда легла бабуля спать
И мышка,очень испугалась
И бабушке в штаны забралась
Она на спину повернулась
Под попу мышка подвернулась
И мышке тут пришел конец
Бабуля наша,молодец!


Рецензии