день защитника...

День защитника, для тех, кто защищал!
Он для любящих, кто уходя нам всё прощал!
Взгляды, действия и разговоры и муру.
Если надо, милый, рядом я умру.

Умирала эти годы, за тебя,
Ждала, верила, мечтала, но любя!!!
Армия, потом Чернобыль, что горел!
Ангел порчи посмотреть на нас не смел

Вот, теперь ты дома, слышь - ау,
За тебя как прежде. я умру.
Ну, давай, со мной поговори...
И то зло, что в памяти сотри.

Мы накроем стол, споём с тобой,
И обнимемся по дружески с судьбой,
Если, кто - напьётся - мы простим,
Но сердечно будем рядом с каждым с ним.

Милые и близкие "ВОЯКИ",
Вам остаток жизни и... без драки,
Мир вам, дорогие наши, Мужи,
Послужили вы - и мы послужим!!!(ВАМ)


Рецензии