Легитимность власти
О легитимности власти вопрос в России не стоит. Власть размерами коррупции (казнокрадства) давно вывела себя за пределы действия какого либо законодательства. В конституции коррупция вообще не прописана, как условие существования власти. Поэтому Вашингтону даже особенно и стараться не надо по поводу делигитимизации власти в России. им нужно всего лишь опубликовать тайные договоренности между олигархическими элитами России и США.
Свидетельство о публикации №112022208887