Каламбуры 982

   Сказал им пария: «Во всём виновата империя и выиграл им пари я». Дурь им перья ей
это названо империей. Им перьям и империям.

   Нарушено с наружи оно. Цель обнаружена, где трётся об нору жена.
        Ода рыла - одарила.

   Что хотел в ядре бес сжать, что мир от него начал дребезжать.
   Сколь зим мы скользим?

   Запахали от запаха ли. Запах харя определила за пахаря.
   На деле  прыщи на теле.

   Хорошо  пребывать  вше  в роле и ездить в «Шевроле»
   Дико дёр Ивана декодер.

   Гнала на заре та грехи  Назарета  и  знал Назар это.
   Се строй  назови сестрой.

   А дорывается, так  пороками  строя одаривается.
   Пропела  эра пропеллера.

   Документы  я  сличаю,  где напились ясли чаю.
   На бал он  принёс  баллон.


   Видел репер ту Ара, у нее много репертуара.
   Доки,  Ева  едет  до  Киева?

   Писать им пора Тору и послать императору.
   Бал ада описывает баллада.

   Мы нищаем, но селёдку кушаем не с чаем.
   Умно жить – добро умножить.

   От громкого клика сбежалась  вся клика.
   Пока тал все катятся покатом.

   Это ещё не  факты, если в нефе акты.
   В пять не стая выла пятнистая.

   Перед умывать и всё передумывать.
   Зачерпнул весло ухи вислоухий.

   Бал лета мания или балетомания.
   Увы! зло с собою счастье увезло.

   Что бы это обозначало, что не имеет обоз начало.
   Крамольное зачитай и окажешься за Читой.

   Сколько имела рабочих роб тать, так чего на государство роптать?
   А ссор темень ты и наши ассортименты.

   Их уделы и худели. Им внимание удели. Отвезли их у Дели, а они там уделались, хотя
им внимания уделялись.
                982


Рецензии