Я вылечу себя сама...
И отмолю прощение у Бога,
Мне не нужны сейчас слова,
Пусть прочь идёт моя тревога.
Вгляжусь я в зеркало овал,
В свои печальные глаза,
Дрожащей тенью мотылька
Из под ресниц блестит слеза.
Пора забыть, что было раньше,
Ошибок не исправить, не стереть
Хочу я жить, и становится старше,
И лет так через двести умереть.
Хочу я жить и радоваться солнцу,
Надеяться, любить, мечтать...
И подставлять лицо навстречу ветру
И в небе с птицами порхать...
Свидетельство о публикации №112022208855