Художник
Почему он позабыл о доброте? ...и в серых
Красках месит нас больной художник
Кладя на холст, размазывая вдоль и поперек,
И вопреки велению души, рука рисует нам углы
И ржавый мастехин скрипя по жизни, красит наши души...
Свидетельство о публикации №112022208842