Кто-то
……..-Жизнь сладка за обедом
……..-Если хочешь я сгину
……..-Ты стреляй только в спину
……..-Рядом плачут ты смейся
……..-Когда плохо напейся
……..-Как ударят так падай
……..-Эту девку облапай
……..-Жить на 100 невозможно
……..-Если хочешь, то можно
……..-Плохо дело в Афгане
……..-Жизнь борьба без татами
……..-В волчьих стаях есть сила
……..-Черный ход это диво
……..-Если только так сразу
……..-Не дает так зараза
……..-Если мать значит стерпит
……..-Happy end жизнью вертит
……..-Друг хорош только сильный
……..-Если харч так обильный
……..-Русский хит это пошло
……..-Жить у нас очень сложно
……..-Что в Москве, что в Сибире
……..-Счастье - злато в сортире
Мне бы этому «кто-то» в глаза наглядеться
Мне бы этому «кто-то» душою открыться
Я бы этому «кто-то»…………………………УЛЫБНУЛСЯ.
Свидетельство о публикации №112022208830