Сегодня выходной!

Сегодня выходной!
Пора и оторваться.
Когда ж ещё придет
Возможность отоспаться?
Сейчас уж не потехе,
Работе только час.
Всё остальное время
Расписано у нас.
Сегодня выходной!
Пора и порезвиться —
Смотаться на концерт
Иль просто так напиться.
И главное — проснуться
Не в среду, не в четверг,
А утром в понедельник,
Начав рабочий бег.


Рецензии