Зомби

Зомби с экранов и книжных страниц
Сошли, ухмыляясь в народы.
Зомби среди человеческих лиц
Оскалили глупые морды.

Зомби командует призрачный князь
В иллюзии полной свободы.
Зомби любуются, тупо смеясь,
На зомбей из журналов моды.

Зомби собой наполняли века,
Бросали соперников в печь.
Зомби носили князей на руках
В крови человечей до плеч.

Зомби сжигали еретиков,
Целуя понтифику шпоры.
Зомби стреляли по стенам дворцов
Из пушек нетрезвой Авроры.

Но открой свою голову.
Для автопилота
Выбери команду "End".
И, увидев мир по новому,
Под флагом Свободы
Покинь этот Зомбиленд.

21.01.2012 г.


Рецензии