Татьяне

Не вышла Тани рожа,
Жена была дороже.

Татьяна Богинич завскладом была,
Толкала картины, красива сама.
Но как-то Блюду надо устроить,
И вот он Татьяну решил перестроить.

Она:" Как же так я работаю споро",
А он:" Я уволю тебя очень скоро".
И выгнал красавицу Таньку с котом,
Она, что дарил ей, вернула потом.

А он все подарки принял- “молодец”,
Пе-ре-да-рю я их все, наконец.
И вот наш завсклад- вторая жена,
Ну что ж, ее создал, поди, сатана.

Все краски, холсты домой потекли,
Как фирму надули- пирог испекли.
Теперь по ночам он не спит ни хера,
Жена постарела,
               Собачка скулит,
                Мерещится высшая мера.

***      1998


Рецензии