Развитие шагнёт в пучину

Развитие шагнёт в пучину
Если его не подкреплять
Занятий наших регулярных
Если всегда не повторять

Хотя бывает нам не просто
Проехать столько километров
И ночью эти переезды
Порой хватают наши нервы

И денег будто не хватает
И настроение не очень
Себя должны всё ж окрылять мы
Хоть это тоже нам не просто

Должны мы вспомнить о приятном
И трепетно следить в развитьи
Успехи наши интересней
Чем дома мучиться «дуринкой»

19.01.12.


Рецензии