Дождик, землю помочи!

Небо синее красиво,
Ярко Солнце надо мной.
Здравствуй лето молодое!
Шлю привет тебе большой.
Я люблю твои закаты
И рассветы синевы.

Босиком бежать по лужам,
Дождик, землю помочи!
Чтобы выросло на поле
Всё, что нужно для еды.
Чтобы жить нам, быть в покое
И молиться от души.


Рецензии