Люда-едка

А Блуда была людоедка,
И ела людей как свиней.
Клопов принимал посильнее,
Чтоб был аппетитным у ней..

Она все посолит и смажет
Горчичкой, чтоб был повкусней.
Клопов покусает и скажет:
"Удачней не ел я «друзей»".

Он пальцы, сплюнув, облизал,
На вкус ценя людей.
И с аппетитом вспоминал,
Кто был из них ценней.

Художник художника скушал
И спичкой в зубах ковырял.
Себя и жену только слушал,
В карманах чужих выскребал.

ЧТО ДУРНО ДОБЫТО, ТО ДУРНО РАСТОЧИТСЯ.
Т.Е., ЧТО НЕЧЕСТНО ДОБЫТО, ТО ПРАХОМ ПОЙДЕТ.

***   1998


Рецензии