Коробки

В ряд
Коробки
Стоят.
Высоки
Их лица
В четыре стены.
Птицы –
Они,
Вены
Клюют.
Стены -
Кровь пьют,

Измены берутся
Пеной у рта.
Коробочки гнутся,
И нет больше сна.
Умылись-наелись
Красной парчи,
Осели, оделись
Стенами сычи.

В ряд
Коробки
Стоят,
Голубки,
Не спят
По углам,
Хранят
В себе хлам.


Рецензии