Как я люблю переулки старинные...

Как я люблю переулки старинные.
Рига.,родные края
Средних веков интерьеры былинные.
Милая сердцу земля.

Кажется будто эпоха Коперника.
Вот и Джорджано Бруно.
А  ведь земля,ну конечно же вертится.
Это понятно давно.

Лето придёт и погода наладится.
В  Латвию еду к друзьям.
В  жизни моей это время останется
С  верой моей в чудеса


Рецензии