Как же все праздники прекрасны

Как же все праздники прекрасны
И каждый свой несёт задор
Как будто искры заискрились
Такой сложился свой узор

Улыбок мира небо ясно
Свечение над головой
А там поднимутся узоры
На ликах мира весь народ

Усталой поступью находит
Красивый сердца их узор
И все картинки не простые
Там Бога есть везде хвала

Красиво в сердце замирает
И сохранить его должны
Истоки мира все едины
И Бог стоит там у вершин

19.01.12.


Рецензии