борьба

я окружён, но не сдаюсь!
и пики с кольями повсюду.
я бьюсь, до капли изольюсь,
без упования на чудо.

моя борьба почти что сон.
и раны бурно кровоточат.
враги...враги со всех сторон...
и обступают дни как ночи...

они черны...они сильны...
не знают жалости, пощады.
рублюсь до бурой до слюны...
процент победы есть в отваге.

крошу, мечу...через плечо
бросаю каменные глыбы.
они отходят...нипочём!!!
я знаю жизнь и без улыбок

пока живу - я бьюсь...с собой.
и синим небо ошалело.
и что тут? мир...передо мной...
я болен, доктор...???...вот в чём дело...


Рецензии