Друзья, ,, ,

    ДРУЗЬЯ..........
Осенний парк,, прекрасный день
Тепло солнца скупое
Ногами листья шеруша
 В саду гуляют двое
 Мужчина весь ,как лунь седой
На вид он моложавый
Гуляет в роди бы с женой
Но нету у них пары….
Ведут беседу не спеша
О чём?  Лишь им известно
Людская, что  значит Душа??
Куда уходит детство?
И видно радость на глазах
У женщины красивой
Ведь он же для неё душа
Характер не спесивый
Она расскажет всё ему
Ни что не сокрывая
А он всё смотрит на луну
Ему нужна такая….
Но для неё, он просто друг
Так женщины  лишь могут
И он идёт который круг
Придерживая ногу……
  А.А.Тарасенко
22.02.2012г


Рецензии