Было лето
Наш жаворонок звонкий по ветру
В небесном олаке он песни распевает
О том, что всё растёт входу.
Вот это лето так уж лето!
Жара кругом, весёлая пора.
Мне хорошо встречаться в поле с другом,
Ведь он на тракторе работает с утра.
А мы девчата с песней позаранку
В саду работаем, собрали урожай.
Малина спелая, клубника созревает
И запах мёда. Едем на базар.
Мы продаём и овощи и фрукты,
Благодарим Господа за урожай.
За всё; что дождиком Ты землю поливаешь
И нам даёшь хорошее тепло.
И я Его с любовью почитаю.
1993
Свидетельство о публикации №112022208647