Здесь тишь и покой

Здесь тишь и покой,
и все под рукой.

Есть стол и кровать,
большая тетрадь.
И - карандаши:
сиди и пиши!

И - рядом река,
а в ней - облака:
ажурны, легки,
как роз лепестки.

А возле реки
цветут огоньки.
Цветет горицвет,
и - горя здесь нет!..


Рецензии