Я это помню

Я это помню.
        То была
последняя гроза в июле,
когда больные тополя
глотали круглые пилюли.
Они мучительно боролись
        с собою.
Но - сгущалась тьма.
И молния была, -
        как проблеск
их помраченного ума!   


Рецензии