Куда же с тобою идём...

Куда же с тобою идём?
Мрачно,тревожно на сердце.
Где теперь бывший наш дом?
Где наши планы,надежды?

Как ты посмел мне солгать?
В  то неприглядное утро
Всё.всё разрушить.сломать.
Вёл ты себя безрасудно.

Этой холодной зимой
Сердце моё ты изранил.
Словно смеясь надо мной
Ты издевался,лукавил


Рецензии