Life
По проводам
Из-под земли,
Да по углам,
Да все вдали…
По золотеющим мечтам,
По перебитым дуракам.
По голове…
Стучится дождь.
Любовь к золе…
И сердца дрожь…
Как криворукий музыкант,
Что верит в то, что он есть франт.
И смысл есть.
И боль чиста.
Нет слова «честь» -
Есть «жизнь проста».
Свидетельство о публикации №112022208563
Агния Май 28.04.2012 03:09 Заявить о нарушении
Алексия Летто 28.04.2012 07:07 Заявить о нарушении