Как это бывает больно
Порви фотографии
Только одну оставь на столе.
Поверь, не одному тебе плохо
Мне плохо так же, как и тебе.
Я как последняя дура
Любила тебя без оглядки.
А ты каждый раз: слово за слово
И укладываешь на лопатки.
Ты не любишь, а я люблю.
И, кажется, это закон.
Не бойся, я тебя больше не вспомню.
Мне каждый миг боли слишком знаком.
Забудь разговоры ночами
Теплую ванну с солью
Когда-нибудь ты поймешь,
Как это бывает больно.
22.02.12
Свидетельство о публикации №112022208515