Господи, веди я все приму

Господи, веди – я все приму.
Всех Ты береги, кто жив и ждет.
Дай мне сил забыть мою тюрьму.
Дай мне  сил найти в пещеру вход,
Где лежал Ты, снятый со креста,
Где Ты мертвым был и вот – воскрес.
Господи, душа моя пуста.
У нее совсем ничтожный вес.

Я кричать не буду «Почему?» -
Господи, веди, я всё приму.

15.02


Рецензии