Из премудрых пескарей... Старик

Из «премудрых пескарей», -
Чинен он и важен,
Ворог слова: «поскорей»,
НА спор не заряжен.
Отмеряет восемь раз, -
Где другой порежет,
Думку каждый божий час,
Будто бабу нежит…


Рецензии