Этот жёлтенький цыплёнок...
Появился день назад,
И теперь ждет — не дождется:
«Ну, проклюнься, младший брат.
Выходи и мы с тобою
Червячков пойдём искать,
Я тебя, мой младший братик,
Всегда буду защищать».
Хорошо родиться вдруг,
А тебя уже ждёт друг.
Фото из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №112022208479