Весна
Ясный день на улице,
А в душе весна.
Мы с тобой целуемся,
И глядим в глаза.
А дорожка узкая
К дому нас ведет.
А гармошка русская
Там вдали поет.
Припев:
Ах, любовь любавушка
Как же хороша
Без тебя, без ласк твоих
На душе тоска.
Куплет 2:
Ты и нравом добрая
И душой светла.
Ты девчонка бойкая,
Дивно хороша.
Все ребята толпами
Ходят за тобой.
Все тобой любуются,
Быть хотят с тобой.
Припев: тот же
Куплет 3:
Этим очень я горжусь,
Что со мной всегда
Самая красивая и любимая.
В танце как лебедушка,
Грациозна так.
Ты всегда как солнышко,
Радуется глаз.
Припев: тот же
Куплет 4:
Все к тебе так тянуться,
Чтоб поговорить
По душам на лавочке,
Душу всю раскрыть.
От тебя тепло идет
И приятный блеск.
Ты как ангел праведный
Прилетел с небес.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №112022208459