Я люблю тебя родная
Всей душой храня
Это чувство я стараясь
Уберечь не зря,
Без тебя мне нету жизни
Нет светлее дня,
Ты мой ангел, ты мой лучик,
Ты моя броня.
Перед выбором сегодня
Был поставлен я.
Этот выбор дался сложно,
Но решился я.
Чем вот так терзаться сердцем,
И судьбу гневя,
Нужно что-то в этой жизни,
Изменить любя.
Может быть мне будет трудно
В новой жизни жить,
Ну а в этой невозможно
Так душой кривить.
Пусть простят меня родные
Пусть простят друзья,
Нужно жить в любви и мире
И уважать себя.
Свидетельство о публикации №112022208452