Обесточили Вечность...

Что это было?!. Еду вплавь.
Земле одной ничуть не вняв...
Что это было? Фатум, кожа,-
всего милей земле Острожья!

Хотел гулять?.. Был смел как Чудо.
Сияй, звуча! Ведь жизнь - Иуда!

Не отправляй зелёный Свет
кому-то вдаль из Марсиан...
На небе - много есть Планет,-
а ты на них - и зван, и пьян!

Пишу спонтанно полем бранным.
Лечу давно над вами всеми
лже-облаком, на теле - странном.
Живу как Светы... Еле-мели...

Обряды Тьмы как точья Сватьи
за тем, чтоб мы - сорвали Вечность.
И сбросили объятья платья
до обесточья, если - Млечность!

Что это было?.. Согласно звуку,-
вам грею руку. Иконы - вплавь! Я -
бегу туда, где греют Звуком
до обесточья, если Вечность...
                я!..

                22февраля 2012года  18:43


Рецензии
А если я не Вечность - лишь увечья
Способно обесточье принести.
Что это было - не скажу, конечно,
Рецензией не буду портить стих:)

Фан Фей   23.02.2012 04:25     Заявить о нарушении
мерси боку!

С.В.

Светлана Водолей   23.02.2012 04:31   Заявить о нарушении