Глава - всему голова
Все зеленеет и цветет,
Для нас наш город будет вечен,
Давно хозяина он ждет.
И лишь сейчас мы понимаем,
Что наступила та пора,
Что появился мудрый парень,
И у него тверда рука,
Наш город стал преображаться.
С утра работа в нем кипит,
Все в нем сейчас прохладой дышит.
Ведь город наш всегда помыт.
И пёстрость клумб нас оживляет,
Деревья стройные все с ряд,
И тротуары подметают,
Скамеечки везде стоят.
Дома наряд свой изменили,
Повеселело все вокруг,
Мы знаем, что дороги ныне,
Тоже в порядок приведут.
Архитектура процветает,
Хоть мал наш город, но пригож.
Мы Вам добра Сергей желаем
С хозяйской хваткою живой.
Хвала тому, кто с чувством долга
К обязанностям приступил.
И рады мы, что ожил город
С надеждой легче в жизни жить.
Ты доказать сумел, что можешь
Все здесь в порядок привести
И мы тебе всерьез желаем
В делах достичь больших вершин.
Заказан смелым путь нелегкий,
С умом здесь надо подойти
Лишь время скажет, что ты сделал,
Покажет, что же ты свершил,
Что было злым, что добрым делом,
Чтоб ты достиг больших вершин.
Свидетельство о публикации №112022208439
Я не волшебник,я только учусь.....
Любовь Чумакина 26.02.2012 11:46 Заявить о нарушении