Средневековье

Давно не слышно смеха
В заброшенных дворах
И даже в доспехах
Людьми владеет страх,

Лишь рыцари удачи
Скрываются в камнях,
А как же быть иначе?
Иначе быть никак…

Царит средневековье
У цинковых ворот,
Не рыцарь на драконе –
Скорей, наоборот.

Но нет среди развалин
Принцессе юной мест,
Здесь даже плоть из стали
И миром правит бес,

Ведь мир с катушек съехал
И в прошлое упал,
Не слышно больше смеха,
Где раньше смех звучал…

16.01.12


Рецензии