Слеза
Всегда пишу я о тебе,
Как только просыпаюсь.
Искала я тебя во сне,
Кругом был снег,
Такой пушистый ,белый,легкий,
Проваливалась с головой,
Но не было той тяжести земной.
Было легко,светло,открыто,
Но только плакала душа...
И одиночество открыто,
Сковала словно навсегда.
Я чувствовала боль утраты,
Скатилась медленно слеза...
И на щеке осталась память,
Как-будто целовал меня.
Но почему во сне так больно?
Ведь боль живет когда не спишь.
Проснувшись,нет тебя и больно,
Душа еще болит,болит.
Но не принять всего так быстро,
Поэтому ищу тебя.
Во сне со мною ты простился,
Слезой катившись по щеке,
Оставил память о себе.
Свидетельство о публикации №112022208420