Еду ли ночью по улице тёмной...

Еду ль я ночью по улице тёмной,
Или в имении ночью брожу.
Лишь для тебя эти ночи бессонные,
Лишь я тобой и живу и дышу.

Где ты,любовь моя самая нежная,
Где та дорога,что к сердцу вела?
Или пурга замела тропы снежные.
Или другому теперь отдана.

Где ты,подруга моя ненаглядная?
Знай,отыщу тебя в ветер и шквал
Бурю пройду и метель неприглядную
Но я тебя никому не отдам


Рецензии