дыхание равно жизни равно радости равно любви

Не ценят люди никогда
Того,что им легко досталось,
Всё сотворённое вокруг
Всевышним это создавалось,

А сколько он труда вложил,
Чтоб красоту создать и сказку,
Не забывайте вы о том
И веру вы не убивайте.

Приходит утро, затем день,
Вот вечер тихо заступает,
На смену вечеру и ночь
Укрыла тёмным покрывалом.

Так день размеренно идёт,
И год за годом неотступно,
Ведь только Он придумать мог
Такие перемены в жизни.

А время года как прекрасно!
То лето жаркое придёт,
То осень золотом одета,
За ней зима невеста ждёт,

А за зимой -весна в капелях,
Сосульки с крыш свисают в ряд
И снова солнечное лето,
В зелёный облачась наряд!


Рецензии
Чувствуется радостный жизненный настрой! Так держать! С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   25.02.2012 11:15     Заявить о нарушении
спасибо Валентина ! с теплом Лидия

Халида Шариф   25.02.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.